متوسطة سوق الخميس ـ
الدجاج الايطالي 509
الدجاج الايطالي 093cx
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة) نرجو منك تسجبل الدخول اذا كنت عضو
معنا
او التسجيل ان كنت زائرا وترغب في الانضمام الي اسرة متوسطة سوق الخميس
اكيد نرغب في تسجيلك
الدجاج الايطالي 509





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

متوسطة سوق الخميس ـ
الدجاج الايطالي 509
الدجاج الايطالي 093cx
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة) نرجو منك تسجبل الدخول اذا كنت عضو
معنا
او التسجيل ان كنت زائرا وترغب في الانضمام الي اسرة متوسطة سوق الخميس
اكيد نرغب في تسجيلك
الدجاج الايطالي 509



متوسطة سوق الخميس ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» bac annee2012
الدجاج الايطالي Emptyالجمعة أبريل 13, 2012 8:14 pm من طرف abdo

» فروض واختبارات
الدجاج الايطالي Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 7:46 pm من طرف abdo

» اختبار السنة2 فصل2 اعلام الي مع التصحيح
الدجاج الايطالي Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 7:29 pm من طرف abdo

» صمم موقعك بنفسك
الدجاج الايطالي Emptyالخميس أبريل 05, 2012 1:11 pm من طرف رانية

» طباخ يقلي الدجاج بيديه ولايحترق
الدجاج الايطالي Emptyالإثنين مارس 26, 2012 7:54 pm من طرف abdo

» طرائف علميه
الدجاج الايطالي Emptyالإثنين مارس 26, 2012 4:46 pm من طرف abdo

» من اعضاء مجموعة22
الدجاج الايطالي Emptyالسبت مارس 24, 2012 2:45 pm من طرف abdo

» احداث في تاريخ الجزائر اهم احداث 1954
الدجاج الايطالي Emptyالسبت مارس 24, 2012 2:29 pm من طرف abdo

» عمليات فدائية جزائرية في عمق سيناء
الدجاج الايطالي Emptyالخميس مارس 22, 2012 7:17 pm من طرف abdo

عداد الزوار

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 114 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 114 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 116 بتاريخ الجمعة أكتوبر 18, 2024 2:30 pm

الدجاج الايطالي

اذهب الى الأسفل

الدجاج الايطالي Empty الدجاج الايطالي

مُساهمة من طرف abdo الإثنين فبراير 14, 2011 3:03 pm

الدجاج الايطالي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
دجاج بالعظم والجلد

ريحان مفروم او نعناع
بقدونس مفروم
ثوم مفروم
زبدة طرية
ملح وفلفل اسود

نعجن الزبدة (ضروري تكون طرية ومش سائحة)مع النعناع والبقدونس والثوم والملح والفلفل
نحشي الخلطة بين لحم الدجاج والجلد ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن لمدة 40د
وبعدها نفتح القصدير ونخلي وجه الدجاج يتحمر
_____


بيتزا متنوعة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1\2 1 ك دقيق
2 م ك حليب بودرة
1م ص سكر
1م ص ملح
1\4 ك زيت زيتون
1\2 ك ماء او على حسب الحاجة
1 م ك خميرة
1 م ص بكنج بودر

تعجن العجينة وتكور وتمسح بزيت زيتون. وتترك لمدة ساعة
تفرد على الصينية وتمسح عليها بزيت زيتون وتضاف اليها الحشوة
انا هنا قسمتها الى ثلاث اجزاء وفصلتها عن بعض بخطوط من العجين
قسم فيه طماطم مقطعة وريحان مفروم وثوم مفروم وفلفل احمر حار،
قسم فيه لحم بقر مدخن وبصل ،وقسم فيه خضار
وطبعا كلها فيها صلصة البيتزا امريكن جارن الجاهزة
تخبز لمدة 20 د


بطاطس بالخضار


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بطاطس مقطعة ومقلية
طماطم مقطعة
بصل مقطع
بقدونس مفروم
جبن مازوريلا
ملح - بابريكا-فلفل اسود

تقلي البطاطس وتحطيها بصحن او صينية تبهريها بالبهارات وبعدين توزعي
الخضار فوقها وبعدين ترشي الجبن تدخليها الفرن بس علشان تذوب الجبن
لا تخلي الجبن يحمر.





كيك ساريتا



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1\2 ك زبدة طرية
3 \4 ك سكر بني
1\4 ك سكر ابيض
1\4 1 ك دقيق منخول
2 م ك كاكاو بودرة
2 بيض
1 م ص فانيليا
2 م ص بكنج بودر
1\2 ك حليب سائل
رشة ملح

نخلط الزبدة والسكر والفنيليا كويس، نضيف البيض حبة حبة ونخفق جيدا.
نضيف الدقيق والبكنج بودر ورشة الملح والحليب بالتناوب.
ناخذ جزء من الخليط ونضيف عليه الكاكاو ولو شفتيه تقيل زودي شوية ماء.
ندهن قالب الكيك بالزبد والدقيق ونصب الجزء الابيض من الكيك وبعدين الجزء
البني .
نتركها في الفرن على درجة 350 لمدة 30 د وبعدها نخفض الحرارة الى 290 لمدة 15 د او 10د
abdo
abdo
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام

عدد المساهمات : 233
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

https://motasouk.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى