متوسطة سوق الخميس ـ
كفتة الفراخ 509
كفتة الفراخ 093cx
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة) نرجو منك تسجبل الدخول اذا كنت عضو
معنا
او التسجيل ان كنت زائرا وترغب في الانضمام الي اسرة متوسطة سوق الخميس
اكيد نرغب في تسجيلك
كفتة الفراخ 509





انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

متوسطة سوق الخميس ـ
كفتة الفراخ 509
كفتة الفراخ 093cx
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة) نرجو منك تسجبل الدخول اذا كنت عضو
معنا
او التسجيل ان كنت زائرا وترغب في الانضمام الي اسرة متوسطة سوق الخميس
اكيد نرغب في تسجيلك
كفتة الفراخ 509



متوسطة سوق الخميس ـ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» bac annee2012
كفتة الفراخ Emptyالجمعة أبريل 13, 2012 8:14 pm من طرف abdo

» فروض واختبارات
كفتة الفراخ Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 7:46 pm من طرف abdo

» اختبار السنة2 فصل2 اعلام الي مع التصحيح
كفتة الفراخ Emptyالجمعة أبريل 06, 2012 7:29 pm من طرف abdo

» صمم موقعك بنفسك
كفتة الفراخ Emptyالخميس أبريل 05, 2012 1:11 pm من طرف رانية

» طباخ يقلي الدجاج بيديه ولايحترق
كفتة الفراخ Emptyالإثنين مارس 26, 2012 7:54 pm من طرف abdo

» طرائف علميه
كفتة الفراخ Emptyالإثنين مارس 26, 2012 4:46 pm من طرف abdo

» من اعضاء مجموعة22
كفتة الفراخ Emptyالسبت مارس 24, 2012 2:45 pm من طرف abdo

» احداث في تاريخ الجزائر اهم احداث 1954
كفتة الفراخ Emptyالسبت مارس 24, 2012 2:29 pm من طرف abdo

» عمليات فدائية جزائرية في عمق سيناء
كفتة الفراخ Emptyالخميس مارس 22, 2012 7:17 pm من طرف abdo

عداد الزوار

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 109 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 109 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 116 بتاريخ الجمعة أكتوبر 18, 2024 2:30 pm

كفتة الفراخ

اذهب الى الأسفل

كفتة الفراخ Empty كفتة الفراخ

مُساهمة من طرف abdo الجمعة أبريل 15, 2011 8:26 pm

طريقة عمل كفتة الفراخ:----
-----------------------

المقادير:-
------
- 1/2 كيلو دجاج مفروم ناعم
- بقدونس وممكن كزبرة خضراء مغسولين ومصفيين من الماء + القليل من النعناع
- بيضة
- ملح +فلفل اسود +بهارات مشكلة ( بهارات دجاج ان وجدت )
- بصلة
- فلفلة خضراء حارة مشيول بذرها
- 3 فص ثوم
- بقسماط
- زيت غزير للقلي



الطريقة:-
------
تفرم اللحمة مع البقدونس والنعناع والفلفل الاخضروالثوم والبهارات وتضاف البيضة والملح والقليل من زيت الذرة
شكليها اصابع ثم غلفيها بالبقسماط من كل الجهات وادخليها الفريزر حوالي 1/2 ساعة
اخرجيها من الفريزر واقليها بزيت حامي وغزير وثم بعد قليل هدي النار عليها إلى أن تتحمر و أقلبيها
ضعيها على ورق نشاف ورصيها في طبق التقديم وقدميها مع بطاطس ولبن زبادي بالخيار.
abdo
abdo
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام

عدد المساهمات : 233
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/02/2011

https://motasouk.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى